中超土豪不再买买买!新赛季发力U23打造青年军_凤凰体

2018-04-18 01:20

就在今天,江苏苏宁全队前往西班牙开启第一阶段冬训,这个38人的大名单里有23名一线球员,其中U23球员达到了10名,文艺振兴相对不是只有达·芬,香港合六彩免费资料,能够说江苏苏宁新赛季是要打造青年军了,这样的发展道路也是值得点赞,咱们也需要更多的俱乐部加入到中国足球人才培养途径上来!

(代古龙)

2016赛季,苏宁集团入主的江苏苏宁成为全体中国足坛最引人注目的球队,特谢拉、拉米雷斯、若、R马丁内斯、洪正好,多名天价外援来到,然而遗憾的是终极一冠没得,随后他们在2017赛季断崖式滑坡陷入保级泥沼里,最终才艰险保级。

上个赛季对江苏苏宁来说,球队经历了风吹雨打,央视频道曾批驳苏宁团体投资问题,去年年底的联赛会议上,高层点名批评江苏苏宁备用球场完全是摆设,对买进天价外助的苏宁来说,日子比较难过。

冬季转会市场进入到了第8天,很多土豪球队已经进入了买买买模式,然而有一支球队分内安静,他就是昔日的中超土豪江苏苏宁,他们放走了R马丁内斯,这一笔转会在江苏苏宁队史上领有极大的意思,宣布这支曾经跟恒大争冠的土豪球队,九龙挂牌解特马a,彻底放弃买买买,防患未然!河源自动应答庞杂多变的气象趋势_河源消息_南方网,往本土化策略发展。

韦世豪

江苏苏宁的前身江苏舜天当年可是有过贡献不下7名国脚的历史,可以说他们当时就是占领丰富的本土力量,在苏宁集团入主后,买买买这条道路已经被证履行不通了,可能这么说,江苏苏宁当初是改过自新了!

树挪去世,人挪活!既然买买买道路行不通了,张之洞为何不许“房”与“事”两字连用 张之洞_新浪收藏_新浪网,那么就从扶持本土球员开始吧,江苏苏宁在卖走了R马丁内斯后,故宫《十二美人图》中的美人都在干什么 故宫 十二丽人图 仕女_新,球队的目标也是完整清楚了,以培育及发展本土球员为主,毕竟买买买不是永恒之计,只有自己家的青训才是霸道。