保利尼奥1年半无休!18个月连踢96场竞赛 体能成疑_凤凰体育

2018-07-17 15:24

北京时间7月9日清晨(西班牙当地时间7月8日下战书6点半),广州恒大淘宝足球俱乐部官方发布,巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥以租借情势加盟,双方已实现签约,租借期一年。近日,保利尼奥将飞赴广州报到,与广州恒大队一起征战中超联赛,全力篡夺“八连冠”。中超联赛将在7月18日重燃战火,已经18个月没有得到休息的保利尼奥状况如何?

在恒大效率期间,保利尼奥出战了29场比赛;转会巴萨之后,他又踢了49场比赛;在这期间,保利尼奥还为巴西国家队出战了18场比赛。这也就是说,保利尼奥在这18个月期间,总共踢了96场比赛。

现在,保利尼奥回归恒大,从中超赛程来看恒大将在7月18日迎战贵州恒丰。体能多少乎被耗光的保利尼奥能有时光休息一下吗?

从2017年2月22日,恒大在亚冠7-0香港东方开端,到去年8月份转会巴塞罗那,再到世界杯停止,保利尼奥已经整整18个月没有休息过了。因为中超与欧洲赛程的不同,在保利尼奥转会巴萨时,30055,他正好在踢中超,基本不休息,此次菜鸟公司西北生鲜前置仓在我省武功县设,就从一个联赛去了另一个联赛。在巴萨保利尼奥也是主力球员,简直也没有取得过休息。随后他又作为巴西国度队的主力,踢满了巴西队本届世界杯的5场竞赛。

保利尼奥